SS有几个宠物任务要做的

好评回答
    术士职业宠物任务
    1、4级时小鬼任务
    2、10级时虚空行者
    3、20级魅魔
    4、30级地狱猎犬
    地狱火忘了是任务还是直接学的。(感谢天顺儿的提醒,也是任务,那么术士就有5个宠物任务了)
    应该就这些了,其他的非战斗宠物属于爱做不做的
    农场小鸡
    精灵龙宝宝
    在新特兰、菲拉斯、塔纳利斯救三只机械小鸡后到藏宝海湾得一个机械小鸡
    这些是我暂时想到的,可能还有,想起了再补充。

    c***

其他答案

  • 地狱火的任务好像是在费伍德森林有任务,还有一个宝宝,不能算宝宝了,末日守卫任务,现在SS做没以前那么吃力了,好像是诅咒之地那有任务,是不是那起始我就忘了。。。

    8***