SS小鬼的要求任务有必要做吗?

好评回答
    有把不错的镰刀武器 SS的象征
    你要喜欢收藏 建议你做 因为镰刀形状的"法杖" 除了这个任务 就是火焰节的BOSS掉了
    如果你不喜欢 那就不用做

    D***

其他答案

  • 开始没有鬼你用什么东西练级??法师会做水火球攻击高。。。术士也攻击高??也能做水??虚空抗怪时必须的...狗和魅魔确实对练级帮助不大。
    当然如果你是1-70全是人家带...那你70还用1级暗影箭也没人管你。

    李***

  • 除非你玩痛苦SS,那会很少用到小鬼(痛苦SS多数时间用MM或狗),否则那是必须要做的,尤其对于毁灭SS来说,没有小鬼,DPS肯定上不去。
    小鬼的要求那任务,可做可不做

    谁***

  • 楼上有人理解错误,这个任务是FWD森林的小鬼给的任务,如果有造型控的话可以去弄个镰刀,现在70可以一个人做任务了,如果你还是50多找朋友带或放弃吧,现在没人打那个副本。

    青***

  • ??I任?詹淮嬖诒匾槐匾恼h法吧?作?一??術士,連??物都不??荆?e人?貅嵩u?r你的能力呢?

    w***

  • 小鬼任务是必做的,下来蓝胖子等BB都可以选做,职业任务而已,你到等级了接,做了就做了,放到70再接,也还是这样的。

    罗***

  • 晕,楼上的都在扯什么呀
    这个任务不是召唤小鬼的任务
    而是一个普通的SS职业任务
    最后的奖励是三样装备选一
    需要下神庙一次
    灵魂收割者 拾取后绑定 双手 法杖 118 - 178伤害 速度 3.30 (每秒伤害44.8) +16 耐力 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多24点。
    深渊碎片 拾取后绑定 饰品 使用: 在不消耗法力值和灵魂碎片的情况下施放召唤虚空行者法术。 "黑暗的力量被禁锢在黑色的宝石中。"
    束缚长袍 拾取后绑定 胸部 布甲 75点护甲 +15 耐力 +10 智力 装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多23点。 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多23点。

    画***