SS 110-60级带什么宠物最好,宠物都学什么技能,

SS 110-60级带什么宠物最好,宠物都学什么技能,用不用专门练几个不同类型的宠物啊带什么宠物最好,宠物都学什么技能,用不用专门练几个不同类型的宠物啊 .
这些宠物都吃什么?谢谢!!

好评回答
    60——110级目前没有资料(笑)
    SS的宠物是水你等级提升而提升的,和你等级一样,不用专门练的
    SS只有4只宠,没的选
    分别在2、10、20、30级接任务,完成后习得召唤他们的法术
    SS宠物都不用吃东西(好养啊)
    练级建议用虚空(10级)
    打架看天赋、对手还有N多其他因素
    还有技能在魔典收集者处学(买书,召唤对应宠物,使用书学习),技能种类也固定,而且是象人一样到一定等级后学一定等级的技能。
    小心别买学过了的。。。(我曾经中过招。。汗)
    10级-20用虚空吧,用小鬼也可以
    20级以后我一直用MM了,因为攻击高,而且也能抗抗怪,当然如果有任务需要打很多法系怪的时候也可换换狗狗
    我10-60除了下FB几乎没用过小鬼,结果60以后的第3个月才发现原来没学“相位变换”,不过你要是火毁的话用小鬼也不错的,DPS高

    风***

其他答案

  • 练级建议还是恶魔
    10~40建议带虚空,顶怪
    40~60建议加上恶魔系的恶魔牺牲,练级时候牺牲掉虚空(可以自动回血)自己顶怪打,效率很高的,基本上就是一个永动机,但是在野外比较怕贼。

    s***

  • 这个问题要讨论了。
    1。你练级的时候和别人一起的话,你要做DPS,你就练毁灭SS(到60级在洗),你最好带小鬼,这样的伤害高。
    2。你自己一个人单练的话,你最好是做恶魔SS,带的是虚空, 这样不会OT,而且这样的话,中间不要休息,可以连续作战,升级也快。
    你狗和MM完全是为PK用的,升级就要带了。

    杀***

  • SS么,不像猎人,弄个宝宝什么都能当,想换还得回趟城
    SS就是根据需要选择召唤不同的宝宝
    平常打怪我认为用虚空最好,折磨最起码还能拉住怪一段时间,其他的宝宝5秒过后怪就直奔你来了,要是用生命分流的话血掉的很快,危险不说还总得休息
    如果要PK,那就把魅魔/狗召出来,至于召哪个看情况。一般有狗以后就都带狗打架了。
    按等级来说:
    10+:只有虚空……
    20+:打怪用虚空,打架用魅魔,当然虚空的牺牲也不错
    30+:打怪用虚空,打架用狗/虚空
    50:会地狱火了,紧急情况扔一个出来可能会产生意想不到的结果
    宝宝的技能么,没什么好说的,不像猎人那么复杂,到恶魔训练师那里买书吧,到相应的等级就把能买得都买来让宝宝学了就可以

    y***

  • 10级-20用虚空吧,用小鬼也可以
    20级以后我一直用MM了,因为攻击高,而且也能抗抗怪,当然如果有任务需要打很多法系怪的时候也可换换狗狗
    我10-60除了下FB几乎没用过小鬼,结果60以后的第3个月才发现原来没学“相位变换”,不过你要是火毁的话用小鬼也不错的,DPS高

    1***

  • 60——110级目前没有资料(笑)
    SS的宠物是水你等级提升而提升的,和你等级一样,不用专门练的
    SS只有4只宠,没的选
    分别在2、10、20、30级接任务,完成后习得召唤他们的法术
    SS宠物都不用吃东西(好养啊)
    练级建议用虚空(10级)
    打架看天赋、对手还有N多其他因素
    还有技能在魔典收集者处学(买书,召唤对应宠物,使用书学习),技能种类也固定,而且是象人一样到一定等级后学一定等级的技能。
    小心别买学过了的。。。(我曾经中过招。。汗)

    z***