3.13狂暴Z出TT之握

3.13狂暴Z出TT之握的装备选择以及DPS一般可以多少。属性要求。来点实际点的。别说打不出DPS·2500也不差么是不

好评回答
    布胖3.02的时候TG天赋可以打到3600
    3.12后直接掉到3300不到,而用重伤天赋可以到4000+
    装备有一定基础时,TG的DPS到重伤天赋的80%似乎问题不大.

    M***

其他答案

  • 现在国服是畸形版本,开了80的天赋,但我们现在根本用不起!国服ZS出泰坦就是鸡肋技能,但是换作台服,必出泰坦!

    戒***

  • 国F由于天赋点不多,TG不能点出来的,点了出来穿刺和重伤没法点了,台F由于80级多了10点天赋,所以能点出,
    国F的TG纯粹是多了把双手武器的属性,输出根本没办法和出了重伤的双持单手武器狂暴ZS比

    x***

  • 2500的是消费,3000+才是打工,消费不用数据,要的话和不出的差不多就是了~

    天***

  • 泰坦还是到WLK在玩吧,虽然泰坦很帅。但是没了重伤的战士啥也不是,也就打个2000多吧。但是武器战士可以打4000+,为啥不选择武器呢!~~

    丨***

  • 就是打不出DPS。你也不别不高兴。战士输出没重伤还输出个鸟毛。对于你这种问题。NGA上多的很。自己去看吧。当然就目前国服来说

    1***