电脑防护屏是玻璃的好还是树脂的好

电脑防护屏什么牌子的好,大概多少钱.

全部答案

  • 树脂的好>.!!
    我现在用的是玻璃的,买的时候花了30多,在当时那个商场就是最贵的了,听说在大商场都卖七八十,呵呵。
    树脂的当时都不到10块钱,
    市场上一般有3种型号。
    1、玻璃材质的。价格便宜20-40元,质量一般,效果不好,显示良好。
    2、纤维网质的。价格适中30-60元,质量不错,效果一般,显示一般。
    3、树脂材料的。价格较贵40-90元,质量很好,效果很好,显示良好。
    树脂的,一般17寸的好一点儿的要100多元左右吧
    况且,眼镜都是树脂的好啊.

    珊***

  • 电脑防护屏在济南市场上一般有3种型号。
    1、玻璃材质的。价格便宜20-40元,质量一般,效果不好,显示良好。
    2、纤维网质的。价格适中30-60元,质量不错,效果一般,显示一般。
    3、树脂材料的。价格较贵40-90元,质量很好,效果很好,显示良好。
    我个人用的是55元树脂材料的,感觉非常好,多买还能便宜的。

    g***

  • 都是骗人的摆设
    自欺欺人罢了
    当然也就无所谓好坏了

    江***

  • 你直接去当地的电脑用品商场看看吧,值得注意的是,现在很多防护屏印着索尼、飞利浦等的牌子,不要相信,那都是假的。那些品牌根本不出防护屏。
    你就拣贵的买就行了。
    比较好的,大概有100多的,但是很难买到。一般就是三四十块,还是十块以下的

    失***