请问一下???

如果要买显示器,除了液晶的外,要选哪种牌子纯平对孕妇不会辐射太大的(例如:三星低辐射的好吗?),请提供些建议!!!!!!!

好评回答
    建议你使用通过质量论证的显示器
    同时最好配上防显示器电脑防辐射防护保护屏
    如果你是怀孕,或准备怀孕,建议你使用以下方法:
    1:你可以穿防辐射服装(防辐射工作服)。
    2:用防辐射护肤品。
    3:显示器可以用电脑防辐射防护屏
    4: 种些防辐射植物盆景(如仙人掌,石莲 ,?I宝)
    5:在电脑前放些吸波材料,如竹炭
    6: 用电脑辐射消除仪
    7: 孕妇最好远离电脑
    如果还有什么不明白的或想买防辐射的产品可找我

    MSN:wwwlbffcn@

    周先生

    x***

其他答案

  •   我来回答你的这个问题,一般显示器越大,则其上的扫描电压就越高,换一种说法就是说辐射也越强,现在的显示器一般在显示器的前方作了防辐射的处理,但显示器的侧面和后面的辐射很强,对早期的胎儿影响比较大。如果你在单位工作,那么你周围的其他显示器侧面发出的辐射足以使你防不胜防。
      做好的选择就是液晶,如果一定要考虑纯平的话,我有如下建议,首先看显示器通过的认证,最好有通过TCO99或者 TCO 03的认证,因为TCO的认证对辐射的认证更严格一些,通过的认证越新越好。 液晶屏的前面屏幕颜色黑一些的好,购买显示的时候将亮度和对比度度调整到50%左右,此时的显示器的工作状况可以满足你的使用的话,应该算是比较合适。
       因为亮度、对比度开的越大,扫描电压就越高,也就意味着辐射越强。 至于品牌不要意味的相信厂家的宣传,要多听听朋友的介绍以及实际的感受一下。 如果需要长时间工作的话,建议最好穿防辐射服(但实际效果一般)。

    痞***

  • 哪种型号都有影响,不如买一个视屏保,价格不贵
    种类:
    从作用上,主要可以分为三类:
    纯防辐射型:在基材上镀上透明的导电膜和反射膜,消除电磁辐射和X射线等有还辐射;
    视觉效果增强型:在基材上镀陶瓷增强透膜,降低反射光、眩目、提高对比度等;
    综合型:结合以上两项功能。
    从使用基材上,又分为三类:
    光学玻璃材料
      树脂材料(或矽晶PC材料)
      混合材料(通常在基材中夹着金属网)
      有机玻璃或塑胶材料
    在目前的市场上,光学玻璃材料属于最高端的材料,硬度上较树脂材料(或矽晶PC材料),不易被挂伤,留下痕迹;重量上虽然较有机玻璃重,但透光率也堪称第一;作用上属于综合型,同时能防止辐射和增强视觉效果,由于技术上的要求比较高,所以价格上是它的唯一障碍。爱目之镜ET-30就是采用光学玻璃为材料的一款高端视保屏。

    我***

  •   据资料记载,美国有关研究机构在对所有报道过的事件进行大人群流行病学统计分析发现,长期在电脑前工作,并未导致流产率和畸胎率上升。这类事件在同类工种、同样工作条件下,大数量人群中发生几率仍然很低,并没有流行病学意义。
      电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离辐射(低频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏。
      国际上已对市场上近百种型号电脑显示器的X射线进行过监测,绝大多数照射量率仅是天然辐射水平。   国际上许多国家都制定了安全标准。我国也制定了显示器安全标准。从1999年12月已经开始实施。按安全标准生产的显示器本身已经具有防电离辐射、防静电、防反光等防护功能。
      据测量显示,工作人员距显示器表面70cm处工作八小时/天,所受电离辐射的年附加剂量远低于我国对公众成员的剂量限值。另外,经专业测量显示,在显示器前装不装视保屏,其表面中心处的剂量比值为0。992,与没有视保屏时辐射剂量率水平无差异。附加的视保屏对电离辐射不会有任何实际防护效果。
      相反,还可能会影响视力。以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射。电脑前的准妈妈们,您的顾虑还很大吗? 。

    1***