液晶显示器反光装保护屏有用吗?

好评回答
    电脑显示器防辐射保护膜功能有:
    1、抗电磁辐射复合涂层——吸收反射所覆盖液晶面板电磁波,达到防止或减少辐射效果,同时防止静电少粘尘
    2、防炫目哑光处理涂层——均衡液晶面板图像效果,降低屏幕亮光反射灼眼感,同时保证优质的透光性能(97%透光性)
    3、硬化结晶处理表层——强力抗击碰撞及划痕损伤,保证保护膜表面持久光新
    4、静电硅离子贴合层——不残胶不粘屏无腐蚀性,可反复粘贴及水性洗清理
    5、防反光、防炫目AG哑光效果
    现在防辐射产品很多
    详细资料!

    我***

其他答案

  • 液晶显示器反光装保护屏几乎没有用,你把液晶显示器调整下角度有点背光就可以了

  • 移一下位置,或是改变一下光源就可以了吧?装个屏,影响视觉。

    c***