世界上什么大学最好

世界上什么大学最好???

好评回答

其他答案

  • 分不同的专业,如哈佛大学在商业和经济管理方面很强,医学方面美国,日本,德国,英国都很好。

    睡***

  • 社会大学,啥都能学到。

    2***

  • 我觉得找到适合自己的大学最合适.剑桥,一些大学虽好,但也要适合自己不是吧,祝你好运.

    青***

  • 要看什么专业.学管理的还是哈佛最好.

    伤***

  • 当然家庭大学最好了!多少人进去了却没有能够拿到毕业证书出来......能够读出来的人百分百是人才......

    魔***

  • 是不是有个“加里敦”大学很有名~

    西***

  • 没有最好```
       只有更好```

    1***

  • 论大学最有名气的还是社会大学,这个大学造就了爱迪生、高尔基、华罗庚等,他们出类拔萃受人尊敬。。。。。。

    老***

  • 我说:能给俺全额奖学金的那家最好,呜呜,
    哪怕它在印度呢,俺也会欣然前往,刻苦攻读,
    学有所成,报效祖国,造福人类------,
    怎么样,鼓掌吧!!

    关***

  • 每年排名会有不同~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 按排名来看应该是普林斯顿,还有常青藤的八校,但我心目中的圣地是MIT和CIT

    z***