高考分数已经出了..托大家的福!!

RT,今天查分数.在看新闻的分数划分..
我已经上了2本啦...
平时考试我都是班上20多名。 没想到.班上第3的分数都比我少8分!!
看来我的确是超长发挥啦..
反正我上2本啦.托大家的福了~~~
接下来选学校..哎.又得忙啦...

好评回答
    本来桂电不错,不过你的分恐怕不够。找间南宁的吧,出省读很痛苦的,我现在深有体会。话说我那读高5的同学考了520多~刚知道的

    走***

其他答案

  • 怎么二本就这么激动

    江***

  • 好好选学校,一定最好要去这个学校看看,否则就问一下同学或者学长,再到这个学校的贴吧或相关贴吧看看,再在谷歌地球上看看这个学校的区位,我当初虽然上了一本,但是考了一个区位很偏远的学校,导致现在信息很闭塞,一定要注意学校的区位啊

    无***

  • 上2本线,只能上三本的好专业,准备好银子把

    レ***

  • 哎  当哥在考场睡过后,才知道我还是班的前5   呵呵

    破***

  • 现在改了么
    以前我们是先报大学再考试
    我偏科厉害 语文147 英语54分(都150分满分)
    过重本线13分  悬啊~~~~~
    我记得我考试时候有个哥们坐我前面
    语文 数学 理综 都没照我抄
    唯独考英语的时候回头照我狂抄
    我当时好心提醒他对他说我都是蒙的
    他却说恩恩知道了然后继续抄我的
    我考试坐在墙角真TM悲哀
    不过我更替那哥们悲哀
    真是够衰的!

    秀***

  • 我体育272.5,保送中山,喷血,你二本,呜哈哈,老子去中山,你呢?

    l***

  • 二本?哥差200分考清华 也没说什么呢 你班第三没你二本的分高 可见你们班的总体水平令人担忧

    我***

  • 貌似玩真三的学习都比较猛,当然我除外。羡慕楼主啊!!!

    M***

  • 看来我的业火你得拿军费买了……LR似乎被中山包养了……

    1***

  • 想当初我在我们班上598分才第四名o(╯□╰)o

    无***

  • 学校没选好照样落榜

    i***

  • 恭喜恭喜,LZ哪个省的?

    棒***

  • 嗯,我也是2本的,大学就好了,个人时间很多,玩的时间太多了。

    无***

  • 当年哥高老比重本高80分,感觉很无语,来这破学校,专业也不是我喜欢的,相当失落和压抑,一直到现在也难以释怀。

    梦***

  • 做为以前互相帮助的朋友`在此看见你的喜讯`我不得不恭喜您了~
    只要您还记得我~我会一直把您当朋友!......或许我已经埋没!

    真***

  • 我在想,如果你上了大学是不是也和我们现在这样呢????一天到晚游戏,课都不怎么去上······唉!都是高中被打压得太厉害的孩子··

    圆***

  • 当哥考上研了再和你们说。我当年高考比一本线高40多分都感觉很操蛋,来了这破学校,NND,要是再高点就不来这破学校了。

    圆***

  • ?說今年的卷子比我??那?茫?8?檬??悲?。┖??蔚亩唷铱戳讼吕砭C的物理?算題……不是我吹~看了一遍?是懂得做
    ~??不信的?去看看08?玫睦砭C??裕ㄆ渲杏蓄}化?W題連一?中?W的化?W組都不?觯?出現?議題)
    ?侵??這???月可以?狂的玩了~去了大?W?可以?狂几年~o∩_∩o

    欣***

  • 恭喜恭喜!现在可以放肆地玩真三了!!!

    a***

  • 想当年哥考上了堂堂一本都没做声,你刚考上二本就开始炫了,今后怎么得了?如此不沉稳,如此放纵骄傲,怎能成大器?哥和你说,一本出来都不见得有好的工作,还谈什么二本,二本更不值得一提了,更不值得炫耀,你明白吗?低调点吧,偶今天算是认真回了一个帖子。
    还有你说二本就是二本?说不定你连三本都没考上,就在这吹牛了,你考没开上二本你心里清楚,说不定你是来这瞎搅和人的,其实你连3本都没考上,就你那样,上个三本就不错了,还大言不惭说考上二本了,骗谁呀。

    大***

  • 能上本科就好,祝楼主大学生活愉快。

    白***