大家看看这个成绩怎么样

RT,我是电2的,秒义,键盘跑的,练了很长时间没有办法再突破了,也知道问题出在哪,就是第二弯和U型弯,第二弯一般120以内过,U型弯一般100以内过,不知道普遍的GNS-CP成绩怎么样
我用的是0.26轮胎,商店无加减前后摩擦的扭力一套(S33,-10涡轮),商店驾驶套(除UC刹车油、液、防滚),+7方向,商店-90车身
试过SUC套,觉得还没有商店扭力套跑的成绩好

本人自从转到电2,没再给TZ投资过一分钱,不刷宝,不用点卡装备,不装CSS,不买装饰,不改颜色,都是在淘宝上花钱买CT,进游戏收的装备,到现在为止也应该花了80多RMB了,GNS-CP是以前用天马跑威望送的,花了35RMB买了SUC套,上次活动送的1000W现在还没花完,感觉GNS-CP非常适合不愿意买点卡车的玩家,花很少的钱一样能玩的很开心

请GNS-CP的高手帮忙指导下