到底报考什么专业好就业啊?

现在学习IT这行的人太多了,大学生毕业了就失业了,学什么专业才能在求职的时候能抢手一些咧?马上要填志愿了,知道的说说,,万分感谢~

好评回答
    “在强调能力与工作经验的地方,有时候学历并不能说明一切。”有时候高学历并不代表高能力,特别是计算机及相关专业中。目前计算机行业越来越重视工作经验,但是作为计算机专业的学生,在大学里能得到的实习机会实在是太少了,反而比不上一些职业培训学校。国内有些学校与企业联合起来,签订了协议,将人才定向培养,比如今年开设欧美软件外包专业的13所高校, 学生在学习期间有二分之一的时间会实践真实的软件开发项目,由企业指派的项目经理实地指导,实际上是欧美软件标杆企业全面的岗前技术培训。如果有这样的经历,你当然能在同类人中脱颖而出。

    宽***

其他答案

  • 欧美软件外包,我听过的。是今年的开设的一个方向,毕业是安置就业的。楼主可以考虑一下~~(~ o ~)~zZ

    倍***

  • 楼上的说得挺好啊,有这种岗前技术培训机会的学校肯定会比其他学校更加有竞争力,而且就业质量要高的多喔。

    肌***

  • 女的就学汽车美容!男的就学修车!保证很有前景.

    知***