SAT考试内容是怎样的?

需要详细点的解答。谢谢!

好评回答
      考试内容
      SAT I考试包括SAT I推理测验(Reasoning Test)和SAT II专项测验(Subject Tests)两个部分。考试时间为三小时四十五分钟,题型为选择题及写作,主要测验考生的阅读、数学及写作能力,满分是 2400分。
      SAT II(Subject Tests)时间一小时,大部分为选择题,主要考察考生某一专业的知识。可选择的SAT II单科考试科目有数学、物理、化学、生物、外语(包括汉语、日语、德语、法语、西班牙语)等,学生应根据各专业和学校的要求报考。下面主要介绍SAT通用考试的考察重点:   写作 (writing) 60分钟   时间:60分钟   考核内容:语法, 习惯用法和词汇选择   考核方式:多项选择题 (35分钟。
      );写作 (25分钟)   分数:200-800   阅读 (Critical Reading)   时间:70分钟(分为两个25分钟和一个20分钟)   考核内容:阅读能力   考核方式:阅读理解、完成句子和段落阅读理解   分数:200-800   数学 (Math section)   时间:70分钟(分为两个25分钟和一个20分钟)   考核内容:算术及应用题、代数及函数、几何及度量衡、数据分析、统计学及基础概率论   考核方式:多项选择题和运算题   分数:200-800 。

    姣***