我很讨厌我姐

我舅是开制衣厂的,我和我姐还有她男朋友在这里打工。因为厂里的事多。有时要办点事要走几十公里,所以我舅就把我舅母的车留到厂里给我们用。
前几天,我开车去夹烫厂去烫几件牛仔裤。路程有10公里左右…当我把牛仔裤汤回来的时候,我姐就这样说我“去夹烫厂那么近要开车去么?骑电车不就行了,干嘛开车去,车油不用钱啊?”我当时就无语了,想想她自己的男朋友有事没事都开车出去,她都没说什么。而我呢?我是出去办公事,还被她这样说。而且她自己每次去超市买东西时,都叫他男朋友开车载她去。那个超市离厂还不到500米,一提到我就发火。
更离谱的是今天下午,她说她要吃冰淇淋要我给她钱去买。当时我没有零钱。(身上只有1000元整数,而这1000元是过年时我舅给我用的。我原计划是把这些钱存到银行里。因为工作忙,所以一直没有存到银行里。我这个人平时就很省吃俭用,一般是大钱我都不会去用)我就说我没有零花钱,这1000元我要存进银行里的。她就说我小气鬼,而且是在办公室当众这样说我。我当时火大的,差点给她一把掌。想想,我们一年赚的钱老舅不是发给我们的,那些钱都是给妈妈存的。平时我都没有跟舅舅拿一点钱,这样说,呵。未免太伤人心了吧!她自己有男朋友,买什么东西都用他男朋友的钱。
而且她的性格很暴躁,有时候他跟他男朋友吵架时。我看都不想看,十分不讲道理。一点都没有女人样…她烦躁时还乱丢东西。
我十分讨厌她,我现在都很恨她…
你们说我该怎么办?

好评回答
    手足之情是血浓于水的,一个巴掌拍不响,你肯定也有不对的地方。好好和姐姐相处吧。我记得没有结婚和我姐住在家里,我们也是经常吵架。但是后来出来工作,之后又结婚了,回想起来,姐妹在一起的日子,也有很多快乐。。。。

    圆***

其他答案