谁帮我写首诗或词?有遗憾才是人生吗?

最近,总是梦到他,有时思念的苦让我泪如雨下。

可是,我和他是不可能的,我们都已各自成家了。

因为种种的原因,错过了,现已不能再重来。

夜漫漫啊,睡不着。一闭上眼睛就是当年他那帅气身影,刚毅的脸庞,还有迷人的酒窝。

他从来没有伤害过我一丁半点,给我的都是喜悦和安详。

可是,可是,我已错过了他。

已经十多年了,没和他联系,也没有他的一点消息。
可是忘不了,谁说时间可以淡化感情呢?分明是酝酿得越深越浓。。。

全部答案

  • 也许我说的话很难听·你不愿意听·
    我还是想说·我很想知道·这属不属于婚外恋?
    你们都已经成家了吧··
    你老公爱你么·?他要是爱你·你这样心里装着别人·
    你不知道他比你更难受么?若他不爱你·你为什么不去追求自己的幸福呢?
    你说,他从没给过你一丁点伤害·把所有喜悦与安详给予你··
    不知道你有没有发现·你现在的想法·貌似是站这山望那山高··天下没有完美的男人·如果你们真的在一起生活了·你相信他会将喜悦与安详·给你一辈子么?人人都不完美···不要相信所谓的浪漫爱情了···结了婚·油盐酱醋就会磨损爱情的··
    所以你才留恋你老公之外的他了吧?!
    你当初和你老公结婚·不会是一时冲动吧··真的·只要你老公疼爱你··没有必要留恋别的了··那些看似完美的东西·其实最不完美·简直是对现实的一种讽刺··那些看似诱人的果子·其实也是最毒的药···
    别为了不存在的东西·丢了现在·失了将来··

    梦***

  • 去找心理医生看下

    开***

  • 尺素涂抹江湖心,红笛醉煞雨中晴。
    卿知我也我慕卿,怎奈东窗梦乱景。

    天***

  • 当怀念成为习惯,相见不如不见。
    忘了吧。

    逆***

  • 不如见一面,见光就会死

    e***

  • 镜中人儿渐憔悴,落缨飘零尤泪垂,念人一去不知归,一日一日相思谁?我无悔。(我们有同样的心境,这首刚作的不知是诗词的东西送给你,也许得不到的才是最美最值得怀念的。)

    丨***

  • 夕阳已经将要下山了,
    我的心却总是停留在昨天,
    依稀中透过那山顶,
    就又是你那帅气的身影,
    以及你那坚毅的笑容
    像极了这温暖的夕阳
    阵阵的温慰着我的心灵
    然而,
    这夕阳却将要归去了
    而我也只能站在自己的山头
    远远的眺望着你那一头
    隔山相望
    只是那淡淡的一缕忧愁
    回满着我的遗憾
    夕阳西下
    只有那甜甜的全部回忆
    仍刺扎着我的无奈!

    1***