请老师们推荐一款能打座机或手机小灵通的网络电话,我知道没有,想问自己买卡在电脑上打

就很好的!有吗?

好评回答

其他答案

  • 目前最好的就是SKYPE网络电话了

    1***

  •   不紧有,而且还能打进来,你可以用网络电话机!~好的网络电话机就是好,据我所知,国内生产的网络电话机大部分采用的芯片都是国内的小厂仿制的,质量和效果非常差,最明显的就是通话延时很严重,经常打不通或掉线。习惯了常规通话的朋友使用起来会非常难受。但是如果是采用正版芯片就没有上面这些问题了,通话质量非常好,基本上没有延时。
      不过唯一的不爽就是价格有点贵,一部好的网络电话机,光芯片的成本就300多块,加上其它的,一部大约要卖上700多块,真是应了那句老话:便宜没好货,好货不便宜。前几天我在“大连威尔特科技发展有限公司”网站上 看一部电话机T108,采用的就是正版芯片,价格便宜。
      想了很久,买了一部,拿回家装上一试,嘿~!通话质量和普通电话机一样,而且还有落地权(落地权就是电信部门给没个话机分配一个电话号码,和固定电话一样,这样就可以打进打出了,市场上大部分都是只能打出不能打进的,局限性太强。),我试了几天从来没掉过线,而且还有语音留言功能,当你不在的时候,它会自动接听,帮你记录留言,话费实时查询,上网随时可以打印话费清单,叫你的通话明明白白。
      它采用的是中国铁通的平台,话费冲值有保证,打国内每分钟才一毛多,国际长途大部分都在5。6毛钱一分钟,很划算地,哈哈,这下聊MM就不用愁我的电话费了。有意想买网络电话机的朋友不妨去他们网站上看看。

    w***