请大家帮我推荐一款手机或小灵通都可以

要求:
 男生用 外观小巧 辐射小(重点) 质量好 MP3音质好
 照相效果好 反应快 操作不复杂
 待机时间可以稍微长一些
 价格在1500以下

好评回答
    不知道新上市的5310你有没有注意到
    作为一款音乐手机 它的外放音质相当不错 200万像素 拍照也相当不错  我是昨天才买的5130  相比同类的5310而言 5130无论是在音质方面还是拍照都比5310好 值得一提的是5130最大可以拍1200×1600的大号照片   电池方面采用1020mah的电池 相比同类的手机电池算是相当大了
    作为一款新上市的手机 外形方面比较前卫 自我感觉还不错
    但是它不是一款智能机(智能机费电)
    如果是学生用的话 应该是一个不错的选择
    喜欢的话可以参看

    C***