请问北京的用户,小灵通好用吗,是否经常掉线?

想买一部小灵通,但用过的同事有的说好,有的说根本没法用,建议买手机,我现在拿不定主意,请问用过小灵通的用户小灵通好用吗

好评回答
    我用小灵通,感觉不错.在三环路以内用比较好.如果你经常去郊区就不要用.

    中***

其他答案

  • 室内不如室外信号好
    而且也是出名的“移动手机,移动打”
    总体说来,话费还是很便宜的,而且不一定断线,可能只是暂时性中断通话,
    移动一下还可以接上的
    不管再怎么样,还是很多人在用啊,呵呵~
    主要看你图什么了,图便宜那肯定是小灵通,要求通话质量那就全球通呗

    v***

  • 该项目还是在发展中,如果你是在密闭性较好的写字楼中工作,信号可能会非常不好。如果你每月通讯费较高,我的朋友们较好的方法是你可保持你原来的例如神州行号码(因其缴费的特点)与小灵通一并使用,信号不好时用普通手机,好时用手机当寻呼机使,用小灵通回电话不就省电话费又方便。

    莘***

  •  信号方面,一般在城市里会比较好,如果在郊区或者农村,信号无法保证,因为毕竟小灵通网还不是很普及;从功能方面讲,现在的小灵通已经跟一般的手机没什么两样了哦;服务方面也不错啊,基本跟移动联通服务都差不多,它最主要的优点就是省钱。我是辽宁的,我们这里一直是交话费,赠手机,小灵通品种会比一般手机多些。想来,如果不是总出差的话,购买小灵通比较划算些。

    爱***

  • 北京的小灵通只能说是最便宜的通迅工具,信号肯定不如手机好,但北京的手机费比其他城市都贵。