爱问知识人 爱问教育 医院库

请问皮肤太干了怎么保护

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问皮肤太干了怎么保护

好评回答

• 那肯定是因为你平时不爱喝水吧!!!要多喝水,还要多吃含水分是水果!!还是不是特别喜欢冲澡???冲澡冲多了会让身体里的水分流失掉

其他答案

• 皮肤干很多人都觉得多喝水多吃水果可以起到补水的效果,其实不然,因为喝的水是补充不到脸上的,建议你还是在保养品上多下些功夫,本人是从事美容行业的,皮肤干不是什么问题,只要日常保养做到位就完全可以改善,当皮肤水分充足了,皮肤不但会变白变嫩,还可以淡化色素,教你一些日常保养的程序,白天先擦柔肤水,眼霜,精华液,夏天(乳液)冬天(霜),隔离,防晒,你皮肤干,选择化妆品时一定以补水为主,不可选美白的,那样会更干,晚上柔肤水,眼霜,精华液,夏天(乳液)冬天(霜),还有,千万不要认为白天脸上擦了一天的东西,晚上就什么都不擦了,以为是在给皮肤透气,晚上皮肤是新陈代谢和吸收最好的时候,如果一天晚上不擦保养品,相当于一周的都白擦了,一天晚上不洗脸,一个月的保养品都白擦了,所以说没有丑女人,只有懒女人,希望可以对你有帮助,希望可以让你早日拥有一个水嫩的肌肤
  • 我以前皮肤也挺干的 现在皮肤已经改善了 ,我介绍一下我是怎么保护的 ,有趣的话你也可以试试可要坚持啊。洗脸时坚持用凉水洗脸这样可以收缩毛孔促进皮肤血液循环,在洗完脸后先不要急着擦脸先用手掌轻轻的拍打脸部使皮肤吸收更多的水分,在用毛巾擦脸时用力不要过大以免伤害皮肤做好用软质的毛巾擦脸,我就是这么坚持的一个月下来我感觉皮肤有弹性嫩嫩的有光泽了 ,这种天然的办法挺好的贵在坚持不懈啊
  •    多喝点水是应该的 凡是都要有个度 决不可过份哟 水饮过量了会引发水中毒 更不好了 吃些水果 保持心情舒畅  是上策
  • 多喝水能喝尽量喝 多吃水果,做补水面膜。在洗脸的时候之前用热水冲洗使毛孔清洁一下在用清洁乳洗,用了再用热水最后几遍用冷水敷脸,用手轻轻拍打脸。这样还带有收缩毛孔的功效,我都这样洗脸的不到一个月就能见出很大功效。记住用补水为主的清洁乳
  • 多喝水,多吃蔬菜水果,经常做补水面莫。用的护肤品不要用刺激性过大的,免得伤害皮肤。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回