关于插旗子的问题

插旗子要使用剧情点  如果不在别的技能上使用剧情点的话  最低多少级就可以在世界任意的地方插棋? 另外把剧情点用在学习插棋上算不算是明智的选择啊?(我第一次玩 没有回插棋的大号和朋友) 还有比插旗子更合算的使用剧情点的技能吗? 如果以后我级别高了 做了很多剧情之后  想把使用剧情的技能都学全了的话 剧情点够用吗?

好评回答
    插旗子就是技能奇门遁甲
    传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。
    1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。
    旗子用的地方很多,如果不买的话,自己会定方便很多,但是得先学2级仙灵店铺
    传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    1级时可以购买包子,2级增加鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加空白强化符、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符、乾坤袋和超级金柳露。
    技能全学会没必要,有些技能并不实,用譬如妙手空空,等玩时间稍微长点就知道那些技能实用性强,再学吧

    乔***

其他答案

  • 插旗子和仙灵是最明智的选法了  这两样都可以撞钱

    卡***

  • 插旗子是很好的技能啊..以后做任务抓鬼都很有用的.学了没错.在FC觉明那每次4点剧情点学.仙灵店铺也是很重要的JN呀.可以买旗子.综合这两个技能一起学.你没钱是还可以卖旗子.另外古董鉴定也很好.到古董商人那买东西会便宜很多.金66在他那买10W卖个11到12W一次两W也是很转的.有这几个技能在有几个小号你就不用为钱愁了~~~~其他的技能我学的是妙手空空``嘿嘿要等级较高才好.这样偷到怪物变身卡的几率更大.可以自己学了变化之术变(很拽的).也可以拿去卖~~我们区变身卡是很受欢迎滴..还有一个建房子的和宝石合成.房子可以给自己建也可以拿去卖~~~宝石如果上了4级那都是很值钱的,相信我上了90的会喜欢你的5 6 7级宝石的!
    以上总结的都是些很有用滴也是赚钱不可少滴技能..你自己好好琢磨吧~

    某***