国内两天内去哪里旅游好玩.

公司准备组织游玩。公司在北京,人数40人左右.预计游玩时间两天到两天半。

请各位给一些好玩的地方.最好有个大概的计划方案.比如住行费用,游玩地点.

北京城内的就不考虑了.北京周边或两天内可以玩到的最好.每人大概费用最好不要超过800-1000元.

全部答案

  • 天气热了,注意防暑。两天的时间,在北京周边有山有水的景点是上选,避免了车马劳顿,还可以有效的节省时间。像房山十度,住农家院,吃农家菜,舒服便宜,白天划划竹排,晚上住住独栋小院,那叫一个舒服,想了解的更多可到北京酒店网,出行好助理!

    在***

  • 我准备在一家旅游公司实习了,有意来桂林的话,可以和我联系一下,我可以让公司的人帮你安排行程及住宿问题,你们把想去的景点说出来,我们也可以为你们量身定制线路!考虑考虑吧!

    水***

  • 你好:
    以下几处供朋友选择:
    1、坝上。现在的坝上还是晚春的样子,一半经费就够了。
    2、承德。
    3、秦王岛、北戴河。可惜的是现在海水有点冷,下海游泳怕你们受不了。
    4、五台山。时间太短了一点。

    1***

  • 到苏州还行吧.

    1***

  • 两天的话,基本考虑周边短线了,看看旅行社线路,龙庆峡,坝上草原等等可以考虑,远一点只有飞机了,这样预算估计就超过了,可以去旅行社看看

    訾***

  • 推荐蚂蜂窝的北京周边旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。

    9***

  • 现在去看海是最好的,沿海城市,威海首先。想要经济实惠,就住青年旅舍或是客栈。酒店氛围很好,房间价钱也便宜。
    还可以在海边烧烤聚会。

    无***

  • 我觉得来我们无锡看大佛比较合适哦。动车很快的,选择晚上的车,睡一觉醒来就到无锡啦!祝你好运!

    l***

  • 这个时间可以去坝上玩的
    那里很凉快

    b***