2。0CRV手动挡好还是自动挡好

好评回答
    市内用自动好,方便,也好坡起。越野还是手动,可以发挥发动机最好功率。另外油耗手动比较省,自动稍费点,维修费用也高。
    要是男孩买手动,这也是为什么自动普及以后,手动一直有市场的原因。目前手动永远不会淘汰,不论自动如何方便,国际上高档车自动、手动也是平分天下。

    z***

其他答案

  • zhaodadi53321解释得对。我手动自动都开过,但是我建议买自动,为什么,只有2个理由
    1。自动波免去踩离合的麻烦,有更多的精力来注意路况,提高了安全性。
    2。在上坡堵车的时候方便。(如果是手动档,上坡起步时左脚踩离合踩得发软不说。。。还要随时注意和别人抢车麻道。。。烦。)

    铭***