想交往,不知道该怎么发短信,

从朋友处问来了一个女生的号码,想交往,不知道该怎么发短信,请各位指导下。谢了如题。我知道那个女生的班级、名字、号码,但她并不认识我。不过我只要一说出我的名字,她很容易就能找到我,毕竟班级在同一层楼,问个人还是很方便的。
以上就是我和她的信息了。我不知道该怎么和她发短信,特别是刚开始的时候。请各位哥哥姐姐们支点招。。。

好评回答
    不不  对待女孩首先不要表示好感  这样或许会让她觉得你不靠谱
    既然有她的电话号码  那么第一条短信不妨装作发错  然后慢慢聊天继续深入
    当然  这第一条短信得好好斟酌  她喜欢什么方面的东西你可以从之入手  比如文学   你可以从书上摘抄一段对某句话某首诗的评价见解  比如摄影   你也可以说对待某图的处理   比如音乐绘画  都可以  显示你的博学 而且对朋友很照顾
    一般女孩都喜欢善良厚道的男生  她会好心提醒你可能发错了   然后你再谢谢  愁眉苦脸的说  他给我的号码就是这个  你们  哈哈就是朋友了

    青***

其他答案

  • 不要说出自己是谁,化作匿名试探她。

    c***

  • 首先发上几个好短信,然后再她一般都会想知道你是谁了(吊胃口)。再次你感觉你也没有什么不好意思了,再找个借口和她见个面, 可以送她一点礼物什么的,但不能太重。后面就看你的把握和她对你的感觉了……

    白***

  • 就说她的发型或衣饰很好,问她在哪理的或在哪买的,既不直接有有好感

    心***

  • 每天一条,赞美她的衣着、气质、行为-----。
    不要暴露自己,让她猜去。
    身边有个神秘追求者的感觉,不论男女应该都是挺爽的吧。

    关***

  • 小弟弟,让我来替你草拟你的简讯吧。。

    j***

  • 号码给我 我帮你搞定

  • 发个短信给她,介绍一下你自己,然后问她原不愿意交往。

    石***

  •   一看这个短信,就是你喜欢她,对她有好感了吧!
      不要一开始就表明要追求她,因为还不知道她的态度。你就很真诚的坦率的告诉她,想认识她做个普通朋友,这样,女生会感觉到你的好感,但又不至于拒绝你的,因为毕竟是交普通朋友!
      这样你就迈开成功第一步啦!
      加油哦!

    1***