今年高考必须准备什么?不能带什么?

好评回答
    准考证,身份证(身份证在进考场时老师要验明正身),文具(这些你自己心里都有数了)。
    不要带手机手表和垫板什么的。

    h***

其他答案

  •   1、考场配挂钟,考生不得戴表。
      2、身份证、准考证缺一不可。我省对有效身份证件界定为居民身份证(军人证)、临时居民身份证和派出所出具的身份证明(上有考生照片并盖骑缝章,经办人签字)3种,除此之外任何证件或证明无效。
      3、外语考试进场时间14时20分,14时45分后禁止进入。各科考试在结束前30分钟时,考生才能提前交卷出场;但出考场后不能出考点,由考点集中安排专门的休息室。考生在休息室内不得使用手机等通讯工具,不能喧哗、吵闹,影响考试秩序。
    为节约安检时间,眼镜请在监考员安检前事先取下。4日,湖北省教育考试院提醒,女生尽量不要佩戴含有金属成分的手镯、项链、发夹等饰品。
      省教育考试院提示,安检时,请自觉遵守秩序,主动排队等候,不要拥挤、推搡、打闹,以免发生意外。对无正当理由和证明,以各种形式阻挠或拒绝接受检查的考生,监考员有权不让其进入考场。

    撕***

  • 各地规定基本一样,但执行的严格程度不一,基本要求都在准考证后面。这几年全国各类考试运用电子产品作弊的事情屡有发生,为此,山东省就规定,考生除带身份证、准考证、毕业证三证外,其它文具由招办配发(0.5毫米黑色中性笔带笔芯、2B自动铅笔带笔芯、直尺、橡皮、透明文具袋),数学科可以自带三角板、量角器。除通讯工具、计算器等违禁品不得带入考场外,各类文具也严禁自带,手表、毛巾、矿泉水瓶、眼镜盒等均不得置于考桌上(防止考生带入手表式、水瓶式、尺式、眼镜盒式、橡皮式接收器)。

    五***

  • 共计九样物品 1身份证 2准考证 32B铅笔 40.5毫米黑色签字笔 5橡皮 6尺子 7手表 8纸巾 9矿泉水〈要把商标撕下来〉数学考试时还要带三角板,圆规,量角器。计算器不让带。加油。

    哈***