仙剑奇侠传3能改金钱和级别吗?如果能怎么改?

好评回答

其他答案

  • 能用金山游侠就行,也能用变速齿轮 V0.44改变速度会很好玩的.

    p***

  • 不能在游戏中切换界面,要用专用存档文件修改器

    h***

  • 可以,用金山游侠就行了

    w***

  • 修改器兼容WIN98/WIN2000/WINXP/
    地址:
    改好感度,修改法术以及法术的使用次数,
    修改特技,所有物品修改、添加、删除、数量的修改(合成物品除外)
    还可以修改武,防,速,运,水,火,雷,风,土哦!!!
    如果还要请再注明..!!!
    藕有两个~~~~~~~~~
    谢~~~~~~~~~~~~~~~~么么~!!!

    熊***

  • 随便下载就OKle!!

    l***

  • 直接去游侠网下载专用修改器就行了,也可以去下个超强初始存档

    蓝***

  • 你找风雪冰天吧!!他的共享资料上好像有修改的方法的!不知道我有没有记错~~

    s***

  • 据说可以用金山游侠来改,不过本人认为如果是第一次玩最好不要改,改过了就没意思了

    云***