仙剑奇侠传3

仙剑奇侠传3可以用金山游侠3调钱吗
因为没钱
我连大渡口都过不去
我只调钱,哪位好心人会,请告诉我
谢谢

好评回答
    到我的共享页面去下载仙三豪华修改器
    不过刚开始不推荐用修改器
    你可以在大渡口练级,虽然掉血多,不过你可以“累”一点,没血回去住宿
    如果实在没办法可以卖掉古董,一下子就有很多钱

    六***

其他答案

  • 没那么难走吧..或许多在城镇里转转.会有些没用的物品.去卖了拿钱买好装备..或者买药

    z***

  • 好像不可以,得用专门的修改器

    南***

  • 先记好你游戏里有多少钱,存盘退出,打开金山/点文件修改/输入游戏里钱的数量/浏览里找到你刚才的存盘文件(如E:\Pal3b\save)/按搜索/得出单排数子就双击修改,得出多排数字就别动,再进游戏卖点东西或买点东西,存盘退出,输入游戏里钱数,再搜索,最后就剩一排数字了,修改后直接退了金山OK

    左***

  • 用这个存档修改器

    逍***

  • 不可以,你可以用存档修改器(游戏不支持切换)

    j***