血之梅杜莎的获得率是否受人物级别影响?

我51的深渊在打44级的拉金,感觉血钱掉得比之前少了一些,我想听听大家的看法

好评回答
    我长期杀梅毒/都好几个月了,几越高效率越高/手动一天你出100来个就不错了/我和朋友挂兽人一天24小时200几十个没问题/他经常300都有/只要不掉线//当然我们全是弓手现在都68了/在OR西南挂兽人士兵和弓手,别的怪就不要杀了.不掉东西,更加没经验,专杀梅毒钱币/杀的越快效率越高/你如果想在那练级过了50就算了,按现在我们区5W一个,一天1500W比较轻松/但我主要+上凯伦钱币换A武器卷的/不专卖钱币了//只适合单练的朋友找钱/除非你连48都没/不然不需要奶妈的哈/带几十血就好/弓手杀更加节约时间/出的几率和你等级无关,要的就是杀的快和多,找准怪/上面哪个朋友王者杀,里面只有一种怪才出梅毒.别的怪又杂.你当然1小时出1个正常的很/杀拉金周围飞龙.蜘蛛也多/你能保证你一直都杀的拉金吗?

    s***

其他答案

  •     三章较二章魔法钱币的获得概率降低了,但这是游戏版本问题,和人物级别没关系.
        通过本人实践以及在线询问GM均证明,魔法钱币的获得完全不受级别影响.
        另外,你要想打血币,建议你去打提马克兽人系列(只有提马克战士不出,兽人出黄翼).不要打拉金,因为:提马克兽人数量多,全区没有其他怪干扰,不象拉金那有龙和蜘蛛干扰,所以,提马克那效率高.
        祝你好运!

    p***

  • 个人感觉有些影响!!我48级的时候比较好打!63回去打了一天!感觉难出了!!
    不过还是打拉金最容易出!!!!

    c***

  • suiji de

    炎***

  • 就是难打,没级别限制的!

    l***

  • 我49级去王者墓打,一个小时才打到一个。。。。。。郁闷!这是怎么回事啊!

    无***

  • 不受影响,偶已实践过了。
    快去打吧,不过血钱真的难出哦~

    普***

  • 听说是有点点影响,级高了不是那么容易爆了,有钱的话直接买得了

    K***

  • 应该是没影响得,这个是属于任务道具,不是掉宝,没影响,好多70得还去打钱币呢

    小***