血之杜梅沙最好打的最哪个地方

我现在70级了,要做魔法师钱币任务,在国立墓地可以打到血币,但很少,有谁知道哪里多一些,还有银独角兽哪里多一些。谢谢了。

好评回答
    打血之杜梅沙去OR下面打提玛克兽人士兵、弓手、巫师,以你的等级杀怪应该很快,如果没有外挂抢怪的话你一小时15个以上的血币是没问题的,关键现在在那边挂的人太多了都是50+的人挂在那打钱币的。在这也BS一下外挂。我去打的时候老是抢怪,真想杀了他们。
    银独角兽去山贼附近打奥玛耶夫一族比较容易

    j***

其他答案

  • 1楼的肯定是手动玩家,一点不假,
    1小时打30左右的银独角兽,没问题(我是银月)

    c***

  • 猎人 拉金

    宝***

  • 血钱打OR外的提玛克兽人士兵、弓手、巫师掉落机率高相对高点,银独角兽是山贼附近的奥玛耶夫一族容易出点

    p***