房间潮湿怎么办

我的房间很潮湿有没有什么办法?

好评回答
    房间潮湿可能是由于天气问题引起的。
    一般只要开窗通风,就行。
    如果你急着要把那些湿气赶走,那你 可以像楼上所说的 放几个竹炭包,因为竹炭可以氧化湿气。 还有就是 多开窗户。
    给你个提醒,就是最好不要 早上开窗通风,因为这个是错误的。早上的空气其实是 最脏的。

    鋒***

其他答案

  • 换房间啊!要保持通风!

    1***

  • 超市有卖除湿剂效果挺好,还有开空调也有很好的除湿效果,也有除湿专用机,最好是中午开窗,早晨晚上不要开,这会潮湿度特大,还有也可以在放间放些竹碳包,或石灰包,都是些很好的干燥剂,最自然的方法就是勤开窗,勤晒被,勤晾沙发家具,既舒服有杀菌!

    豆***

  • 可以打开空调的除湿功能,每天开一两个小时,保证房间里就很干爽了。如果你家的空调没有除湿这个功能,那就打开空调制冷,效果是一样的。

    在***