这游戏可以用手柄玩吗?

这游戏可以用手柄玩吗?是不是需要下个辅助软件呀?那会不会被阿波罗当挂把号封了?

好评回答
    要用手柄就用joytokey?件自己搞 遊?虮旧?]接口
    但是此遊?蛲耆?]必要用手柄 用手柄反而手感糟糕 而且長?r間遊?蚝芾?

其他答案

  • 用手柄玩FS,有点怪怪的,可不可行尚且不说,要按连招估计够呛~

    1***

  • 买特殊手柄,可以映射键盘那种。

    小***

  • 记得很早的内测版本是可以的...那时候猪肉还是比蔬菜贵的...

    漆***

  • 可以的,我曾经就遇到一个拿手柄玩的,具体方法你百度一下。

    猜***

  • 在很早以前 是完全可以的 这个问题貌似有年头没人问过了  我记得有一年特别流行用手柄玩FS

    艾***

  • 可以的,赛钛客的手柄可以。
    要装个软件,具体设置网上搜一下就行了。

    ****

  • 我印象中是可以的 但是不会弄 而且也没见人这样玩过

    1***

  • 估计不行
    基本靠键盘操作
    假如可以
    估计要安装虚拟手柄

    挺***

  • 你当是在玩实况或者Live呢?之前从出FS到现在我从来都没听过可以用手柄玩的,你这想法不错,可以去和TL技术人员研究研究…

    是***