来看下武器价格

今天12万淘到一把真改的甲刀,改2次功上升1次功基础,功少2点,无双少1点,功出2特,无双出1特,其他没出特,突盾的,请问下值不,本人不是商人,大概值多少钱,我电4刘的

好评回答

其他答案

  • 啊!这武器也真改,改来玩吧!

    我***

  • G少2 啊。。。。。。真改也逃脱不了给阿志他爹的命运,你亏了,亏大了,甲鱼这武器,G最低和废品差不多。

    无***

  • 看的是综合 真改值钱也是看在金牌的基础上 本身属性少了 真该也失去意义了

    q***

  • 少一点攻真改可以掩饰它的瑕疵……少2点攻的话……真改就很浪费了呀。

    白***

  • 怪了?我才在CC看见一把4次真改攻击上升的关刀呢,包中介才40几W,但就是和你看到这+鱼差不多,G少2 WS少1,但F出4T了。Gws也出了几T。

    1***

  • 20W-30W 差不多

  • 你确定是真改5次?真改应该就值了吧!!!

    y***

  • 攻少二,直接给啊直爸,不值,最多4万!你真傻!可怜的孩子!

    星***