研磨的问题

RI真改过后还能研磨吗,关于研磨,谁能详细告诉我,100分送上。还有成功率

好评回答
      在下电4CC商人银河!内政100 武器衣服等级30!
    对于LZ说的研磨问题 还是我来给LZ最专业的回答吧。。。。。
    1。R1--5的武器,使用度需达到255次才可以研磨。研磨成功后 武器攻击、防御、体力、破坏、无双的上升值+3。
    2。R3以下(包括R3)的武器,研磨成功后锻炼上限值+4。
       比如R3是17D的武器 研磨到R4后 就是21D。。。。 3。R4以上(包括R4)的武器,若初始锻炼上限值>=24,则研磨成功后锻炼上限值不变。若初始锻炼上限值< 24,则研磨成功后锻炼上限值补足至24。 比如:R4是21D的武器 研磨到R5后 就是24D! 再比如: R4是25D的武器 研磨到R5后 就是25D! 4。
       研磨时,有一定几率出现武器上升值的特殊强化(攻击、破坏、防御、体力、无双中任意一个)。如果武器上升值特殊强化次数已达上限,研磨成功将不会再出现特殊强化! 5。R5研磨R6 成功率是45%!R4是50%,R3是55%。。。。。以此类推! 6。
      最后说下LZ说的R1真改后的问题:这个就说到武器的段数问题了 R1满D是12D R2是16D R3是20D。。。。以此类推! 现在分两种情况说:一 如果LZ的R1武器是12D的话 那就可以直接花1000无双B真改两次G和改上限后的13D 因为等武器到了R4就是25D! 二 如果LZ的R1武器没有12D的话 那就只能真改两次G后直接研磨R2 等武器到了R5的255使用度后 再花1500无双B去改个锻炼上限 或者说改个LZ你自己想改的地方去。
      。。。 总之 说白了就是 R1如果不是满段12D的武器 第5次改造一定要等到R5的时候 才能去碰 不然你武器就废了! OK 说得够清楚的了!最后附上一张我的广告 呵呵。

    银***

其他答案

  • 不管你改什么,总之不满锻炼上限就不要改锻炼上限值…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 所以说,R1满锻全满金牌刻印的武器粉值钱粉值钱的哦
    如果手里有R1的,就刷磨到255次,洗20特GPFTW(P可以不洗,看你追求多少),真改之(如果不满锻,千万不要改上限,否则是你终身遗憾),除了真改,还有磨出5*5特属性。好吧,看到吧,这就已经是神器了,只不过是R1的,哈哈,然后就锻3G去刷各种255直到R6……
    因为武器在R1的时候,真改呀,上属性呀什么的,省丹药省钱
    至于研磨,每增加一级,如果我没记错成功率就降低5%,所以技术100,最好跟+技术武将到110,武器炼成等级满30,拥有极炼成炉,是最好不过的,当然如果这些还没满,没必要因为这一把武器就去刷技术,炼武器。可以找信得过的好友,商人
    话说,做成一把武器之后,真的就没再在乎它花掉了多少RMB和心血,而当你看到它终于在你手里成为一把完美神器的时候,满满的都是爱

    大***

  • 可以  如果你的R1是满段的  该上线后还可以研磨   如果不满段的你就不要改上线

    1***

  • 1:真改后还能研磨
    2:研磨每级的锻数加4,不满锻的改了上限之后到了R5还是24锻,也就说R5之前的不满锻的不要改上限…【研磨的时候好像会出特】…
    3:成功率我就不知道了

    水***

  • 首先要告诉你:R4以下不满锻武器,不要改上限,会浪费锻造,到R5又不加锻数!
    研磨只需要有255次使用就可以研磨!
    无论你的武器真改还是简改,只要有255使用度都可以研磨!当然还需要耗费丹药!

    2***

  • 可以。
    R5以下武器无论怎么改,都可以研磨!!!
    研磨:R5以下武器使用度达到255次就可以研磨!研磨一次锻炼上限+4D!
    做神器需要注意的是:
    R4以下武器,如果不满锻,千万别改上限,因为改了上限后研磨到R5就为24D了,也就是到R5后你的锻炼上限是24次,但改造次数已使用一次,24D后面有一个上升箭头!!!别改上限就可以,但可以改上升值。
    R4以下满锻的可以改造一次锻炼上限,研磨到R4就是25D了!
    关于成功率:本人100技术,极炼成炉,武器练成15级(穷人一个,没特意无炼)R5研磨是32%的成功率,武器每低一级,研磨的成功率+5!
    就这么多,不足的楼下的补充...

    哥***