这个配置做小型服务器有问题吗

数据量不大  只要求稳定  可靠性  基本上不会关机的  机箱 电源 散热 我都会注意  这个配置可以了吗

数据量不大  只要求……
好评回答

其他答案

  • 楼上的说的是大型服务器的要求,楼主说小型服务器这样的配置应该没有问题!
    不过我还是同意楼上说的内存,你最好用两条2G的,或者4条1G的,这样效果会好得多!

    w***

  • 1、网卡不行,集成网卡能力不足以应付大流量网络传输,如果两个人同时向服务器上copy或者read一个1G的文件,你服务器就跑不动了。如果几个人同时看硬盘上的电影,你这个服务器是跑不动的,平静会产生在网卡上;
    2、服务器使用ADM多核CPU,一般要求内存是和核的数量一致的,一个核匹配一条内存,用以正常发挥每个cpu内核和内存数据交换的能力,用一条内存,开玩笑啊,太外行了,不是不专业的问题;
    3、主板的内存是单通道还是双通道的?如果是双通道甚至是4通道的,内存就应该是2条或者4条,990元的价格应该只能买到双通道的了;如果用建立内存缓冲区的方式给硬盘读写做缓冲,减小硬盘的传输平静,那么服务器就不能断电,所以还要加UPS。
    先说这么多,因为你就给出这几个配件了。记得服务器发热大,机箱要选散热好的。
    4、

    手***

  • 可以了,建议买个UPS,机箱电源配备航嘉。

    a***