魔兽的一般配置要求是怎么样的?

好评回答
    如果你说的是魔兽争霸的话
    我觉得只用把鼠标与游戏分辨率1024*768 32与亮度

    斗***

其他答案

  •   楼主说的是魔兽世界还是魔兽争霸?
    1、魔兽世界配置:
    CPU P4 2。4以上或AMD 2800+以上
    内存 建议512或者以上
    显卡 中档次的 400元以上应该就可以了
    不用Direct9。0 8。0就行
    2、魔兽争霸配置:
    个人电脑(PC)系统配置要求
    处理器:400MHz处理器或更高。
       操作系统:Windows 98,Windows ME,Windows 2000,或Windows XP。 内 存:《魔兽争霸III》需要128MB内存。 控 制:键盘和鼠标。不支持游戏杆、游戏手柄、手写板和其它的输入设备。 驱动器:安装并运行游戏需要一个剩余空间至少为700MB的硬盘,和一个4倍速的光盘驱动器。
       显示卡:一块支持DirecxX 8。1并拥有8MB显存的3D加速卡(TNT,i810,Voodoo3,Rage 128或同等级或更高级的显卡) 声 卡:兼容DirectX的16位声卡。

    伐***

  • 要P4
    1G内存才不会卡
    或者512M,硬盘要空的
    最好独立显卡

    可***