苗顺任务要什么配置的车?

1.基本配置和推荐配置?
2.最佳路线?(最好来张图片)
3.几个人跑比较好?
4.再来点注意事项!!!

好评回答
    本人用的v9,操控好,引擎最好是强化,最大600+的,安全,撞撞也没关系,最好2个人,按照提示路线跑2个点,然后一路到低过第三个,然后按提示跑回去就行.最好3个人,2个也可以,最好有个高手,可以帮你卡秒。
    本人华北ESGS成员,有困难可以求助!

    E***

其他答案

  • 两人跑就可以!!引擎2.2,2.3,2.4,2.5~~带大红200以上/最大600以上就行!!速度有290以上就够!!楼上画的图不对啊~~

    g***

  • 1.有+最大的技能还有急速要道260以上
    2.看图!
    3.如果你达到1.的条件建议在找一个人跑!
    4.宁可慢点也别装!尽量刷闪避!速度平均最好保持在240以上!
    要求是440秒算一下7.3分钟!

    ◇***