想在网上买金砖,又怕被骗,纠结中~~

在淘宝网上看到不少店卖金砖,价格比市场价便宜,想买一些做投资,将来留给孩子也不错。但买黄金毕竟不是买件衣服,很担心受骗,十分纠结啊。。。

好评回答
    ..........................黄金的价格是国家规定的 他有毛病 低价卖你?  平价金都抢呢 还低价
    淘宝网有几类东西是不建议买的:
    1 精密仪器:手表 相机 电脑类  没准给你弄个翻新机 你看都看不出来
    2 贵重物品 什么黄金 钻石 这东西都去专柜 大商场  你说钻石 这东西 多一刀少一刀  价格可差多了 东西还那么小 骗你 你都看不出来

    宝***

其他答案

  • 外盘都是违法的,国内合法的只有黄金T+D和纸黄金
    我公司是金矿国企公司,金交所会员。拥有自己的黄金交易中心和金矿,年产量1吨。有9999金,9995金和各位黄金礼品订做。
    下面是广告时间:
    如果你真的想投资,就看我用户名,我给你打电话,一对一详细讲解
    纸黄金没有杠杆,资金运用不灵活.不能做多做空,很被动.
    但黄金T+D,有你要的一切.
    想要了解上海金交所的黄金T+D,看我的用户名
    注意!不是外盘,是国内合法的,资金跟股票一样,第三方存管,撮合交易(不是银行的做市商,而是像股票一样竟价交易)
    专人一对一服务.

    Q***