法院能判我们离婚吗? 帮帮我

我和妻子一直感情不合,但每次我提出离婚她都要寻死,所以我也就这样忍受下来。08年我们有了孩子,但因为她对我父母的不尊重,甚至发生了正面攻击,我当时决定无论如何要跟她离婚。 之后我的生命中又走进了另一个女人,这是我这辈子第一个爱的女人,后来被她发现了,我要离婚她死活不同意。就在半个月前,她的堂哥把我给打了,当时我报了110,警察也就是公事公办的调节了一下。昨天我去医院看病,发现小拇指的肌腱断裂,需要手术。
不管如何,婚我离定了,如果她死活不同意离婚我准备去法院起诉了,(有一点忘说了,我俩已经分居了一年半了)。这辈子就算是光棍一辈子我也要离!
请问:1. 这样的条件第一次法院能判离婚吗?
      2. 他堂哥的行为是否可以拘留呢?

好评回答

其他答案

  • 从你妻子的角度想,她08年生了你们的孩子,你09年就开始和她分居,孩子不到3岁,你就和别的女人过而要和她离婚。所以,我劝你,还是好说好散吧。大家今后都有很长的路要走,包括你们可怜的蒙在鼓里的无辜的孩子。

    默***

  •   1.准予离婚分居条件:夫妻之间因感情不和分居满两年,你们分居一年半不符合条件,另外如果起诉,你的妻子不同意离婚像你这种情况一般一审不会判离婚。
      2.你可以对你的手受伤情况作个伤情鉴定,如果构成轻伤,可以追究她堂哥的刑事责任。

    付***

  • 可以以故意伤害罪起诉她老哥,同时和她谈离婚,如果她同意,可以考虑放弃起诉,私了,如果不同意,连同离婚一起起诉。

    闲***

  • 如果手出问题,可以再报案吧,伤害罪,至少他应该出医药费。
    离婚你可以和媳妇谈,现在他们打你,正好和媳妇说,如果不离,就起诉,2次一定离,而且他们有伤害你,应该1次就离了。你媳妇既然寻死,还让她哥打你,所以现在她不一定寻死了。

    善***