大学里恋爱,最后走到一起的概率有多大?

好评回答
    大学百分之九十的谈过恋爱,其中仅有百分之十的走到了一起,可见概率很小啊,呵呵,你应该恋爱了吧,那就加油吧。

    秋***

其他答案

  •    毕业的时候不是马上结婚就是马上分手

    日***

  • 0%:彼此的工作地或居住地在天南地北。三个月见不到一次面。
    10%:双方家长反对。
    20%:双方面临经济上的问题。
    30%:一方感情生变。
    40%:工作后,价值观生变。
    50%:单方家长反对。
    60%:男方的工作不稳定。
    70%:双方家长不知道,一个月至少见一次面。
    80%:一方面临经济上的问题。
    90%:双方家长有一方同意,且至少每星期能见一次面。
    100%:在校已经通过双方家长同意。
    我自己的判断,刚出校门,没有经济上的支柱,所以家长的态度有决定性的关键。

    江***

  • 存在就有道理,大家不看好校园恋爱,是因为这个时期的恋爱,充满好奇,充满情绪。对婚姻的责任跟选择都还不是这个时候的重点。所以更加注重的是爱情的感觉。
    可以走到最后的,两个人一般都是有相同的生活方向和人生目标,更重要的是两个人的思想成熟度一致,两个人的家庭背景不会相差甚远。他们的思想决定他们的选择。
    那些因为一时 好奇 感觉 情绪 去恋爱的 情侣 在接触的过程中和流逝的时间里会慢慢发现双方都不是自己的最佳选择。只有分开。
    不过校园恋情本来就是懵懂,情绪化的,如果可以步步为营都那么理智聪明成熟,也就没有那么多年少的青春校园故事了。

    盈***

  •     因为各方面因素的影响,一个班大概至多也只有一对能够成功吧!

    野***

  • 如果你因为这个纠结的话,我劝你快刀斩乱麻,现今社会我们都要现实一点,不要到最后都伤心

    慕***

  • 世界上没有绝对的事,所以,大学恋爱也不是全有好的结果。大学时期已经进入了青春期成熟期和人生的转折期,是可以谈恋爱的。这个时候,要注意的是不要盲目跟风,别人谈了我也谈。而是要明确自己的恋爱目标,我的恋爱标准是什么、恋爱目的是什么、将来的生活目标是什么,都要明确。这样,对恋爱的成功率和以后的幸福率都很有好处。相反,没有明确方向的,谈成的可能性也就是以后能走入结婚殿堂的就不多啦。祝你幸福快乐!

    l***