云南西铁企业

云南西铁企业在哪啊?这企业大不大啊?

好评回答
      云南西铁企业包括:云南西铁科技设备工程有限公司、云南西铁投资置业有限公司、云南t泰悦建设实业有限公司、丽江新华文化广场置业有限公司。 云南西铁科技设备工程有限公司概况:一、公司概况: 云南西铁科技设备工程有限公司成立于1998年2月,注册资本2000万元,资产净值8000万元,年产值近12000万元,是专业从事中央空调设备及系统集成、热水供应设备及系统集成、取暖设备及工程安装、消防系统集成及工程安装的专业公司,持《机电设备安装工程专业承包壹级资质》、《消防设施工程专业承包贰级资质》及《太阳能热水器安装维修壹级资质》。
      公司目前已达到消防设施工程专业承包一级企业资质的条件,其资质升级正在办理中。 公司专业技术力量雄厚,60名技术管理人员中,持有中级以上职称及大学专科以上文化程度的占80%,拥有暖通、给排水高级工程师10名、工程师20名,具有成熟的中央空调及通风系统、热水供应系统、供热网络系统及供配电、消防设施及工程安装、水处理系统设计及施工组织管理能力。
      为客户提供前期技术经济咨询、系统设计、设备配置安装到售后维护保养的全程服务。 十余年坚守“关注品质、信守承诺”的企业精神、“顶级品牌、专业集成、周到服务”的经营策略,公司籍此赢得了大量客户的信任和支持,经营业绩优良。十余年历炼和积淀,形成了公司可靠的技术能力、施工组织管理能力、售后服务保障能力和综合管理能力,使公司成为中国西南地区给排水和暖通设备及系统应用的资深专业公司。
      二、产品和服务: 公司是日本大金DAIKIN 、中国美的Midea 、美国开利Carrier、约克、特灵、麦克维尔McQuay中央空调云南一级经销商和售后服务机构;清华同方中央空调云南、西藏总代理。澳洲恒热EVERHOT家用热水器及商用热水机组云南、西藏总代理;江苏“天舒”空气源热泵热水机组云南总代理;重庆智得Gient锅炉云南、西藏总代理;法国赛蒙Thermor取暖器、丹麦丹佛斯Danfoss发热电缆云南、西藏总代理。
      公司为客户提供下述产品和服务:(一)中央空调设备和系统集成 1、环保冷媒中央空调设备和系统集成 以日本大金DAIKIN 、中国美的Midea品牌空调产品和技术集成的环保冷媒中央空调系统和家用中央空调系统。 2、冷热水中央空调设备和系统集成 以美国开利Carrier、麦克维尔McQuay、约克、特灵等品牌空调产品和技术集成的冷热水中央空调系统。
       3、水(地)源热泵系统 以清华同方和美国麦克维尔McQuay水(地)源热泵空调产品和技术集成的以地下水、江、河、湖水或浅层地热为冷热源的水(地)源中央空调系统,可以同时提供热水。 4、洁净空调系统 以江苏苏净洁净空调产品和技术集成的中央空调系统,广泛应用于精密仪器、电子信息、化工冶金、生物工程、医疗卫生、食品加工、轨道交通等各领域及高新技术产业。
      (二)热水设备和系统集成 1、太阳能:专攻大型太阳能热水系统、太阳能与建筑屋面的一体化,空气源热泵热水机组与太阳能系统的匹配。 2、美的空气源热泵热水机组及系统集成 3、天舒空气源热泵热水机组及系统集成。 4、恒热EVERHOT家用电热水器配置安装及商用电热水器机组系统集成。
      (三)取暖设备和系统集成 1、丹麦丹佛斯Danfoss发热电缆地板低温辐射采暖系统。 2、法国赛蒙Thermor电取暖器及系统安装。 3、以恒热EVERHOT、智得Gient热水锅炉(电、燃油、燃气、燃煤)为热源,热水循环取暖系统。(四)火灾自动报警系统,消防联动控制系统设备和系统集成 云南西铁投资置业有限公司概况: 云南西铁投资置业有限公司是于2003年7月28日依据《中华人民共和国公司法》依法成立的民营有限责任公司,注册资金RMB1000万元,综合投资能力逾亿元,参股及控股企业有云南天润源实业有限责任公司、云南丽江新华文化广场置业有限公司、云南金兰水榭休闲服务有限责任公司。
      公司以房地产开发和运营为主业,兼顾其他优质项目的风险投资。 在房地产主业方面,公司秉承“关注品质,信守承诺”的企业经营理念,立志将公司建设成为社会形象好、专业能力强、综合信用度高的持续发展的专业公司。 为了在今天的基础上实现上述目标,公司注重团队建设及与之相关的企业文化建设。
      如果说房地产企业是资源整合型企业的话,西铁投资的第一资源即是各类专业人才有机组合的公司团队。因此,公司立足长远,注重公司综合能力的建设,着力于制定科学合理的经营机制,建设适合各类人才施展才能的工作平台。促进公司的发展,并强调团队对公司经营成果有制度依据的合理分享。
       云南泰悦建设实业有限公司概况: 云南泰悦建设实业有限公司是于2007年9月17日依据《中华人民共和国公司法》依法成立的民营有限责任公司,注册资金RMB1000万元,综合投资能力逾亿元,具备享受一定时期内国家免征税的政策。公司致力于房地产的开发和经营,并秉承“关注品质,信守承诺”的企业经营理念,立志将公司建设成为社会形象好、专业能力强、综合信用度高的持续发展的专业公司。
       在公司不断发展壮大的同时,我们仍忘不了社会赋予的责任,公司成立之初,即解决和吸纳了部份下岗再就业及自主择业的军队转业人员,为他们提供了就业的机会和平台,部份解决了社会安置人员就业难的问题,为促进社会的稳定发展做出一定的贡献。在今后的发展中,我们坚持“积极进取与平衡和偕兼顾,公司发展与团队进步相容,公司利益与社会责任并行”的企业宗旨,更加热心地投入到社会责任的践行中去,使公司尽快成长为发展又好又快的“企业公民”,为昆滇经济社会发展作出更辉煌的贡献。
       公司地址:昆明市北京路延长线北辰财富中心中央商务一号(A幢)20层 详细的你可以去 。

    x***