现在玩传奇是注重级别.还是以内功.连击为主.不只那个

好评回答
    级别,内功.酒量,装备,技能,连击都要练,级别跟内功最重要

    我***

其他答案

  • 主要是内功和级别,我55/47级的道道内功45/44级能和三级道道内功不高的PK,内功高很牛的,当然内功书也要练上.

    y***

  • 是啊,内功现在越来越重要了,我朋友45带43法战,打55左右的组合就象玩,他内功34!现在内功好弄了,大家的实力才没那么悬殊,要是没这些活动,45挑60也不是没可能!!

    l***

  • 内功50以上,挨打的承受力强太多了。

    1***

  • 每一样都少不了,如果你在的区练内功的人少,那么你的相对高的话,你就会有些优势。这些都是相对的。

    v***