后背起黑斑是怎么回事呢?

后背热了痒痒怎么回事

后背起黑斑是怎么回事呢?

我怀孕5个月了,最近发现后背起了些黑斑,整个后背都是,也不痒痒,是怎么回事啊?

好评回答
    你好!先顺便提醒一下你,怀孕了,最好不要上网,用电脑,因为电脑会对宝宝产生不好的影响!
    现在我开始回答你的问题:当你发现你身上起了那些东东时,你心里担心吗,我想你一定会的,为你宝宝而担心,所以你最好最快捷给自己放下心的方法是去医院看看,那里有身经百战的医师,网上各有各的意见,况且又不能目睹你的情况,很难说准!为了你宝宝,去吧!呵呵,祝你生出一个健康可爱聪明的宝宝!~~~

    a***