恶魔法则游戏最吸引人的地方在哪里?

有什么特别吸引人的地方,好多人都疯了一样去玩

好评回答
    恶魔法则最吸引人的首先是副本地方,可能你看了觉得我说的俗,哪个游戏没副本?关键是副本的质量,迄今为止也就是wow的副本可以称之为经典,剩下的副本都是快餐。恶魔法则副本数量不多,但是质量都属生成,boss的ai也属于偏高,追求配合。
    另外恶魔法则有万人城战系统,这个是公会之间的战争了,争夺主城,而且主城里会有类似传奇沙巴克地方的特殊npc,所以城战系统在3d里一直是个瓶颈,突破了很强悍。

    糖***

其他答案

  •     根据在美国化学学会年度大会上最新公布的一项研究结果显示,石蜡制成的蜡烛燃烧所产生的烟雾中含有有毒成分,长期使用可能致癌。
      据英国《每日电讯报》20日报道,美国科学家对平时广泛使用的石蜡蜡烛进行了研究,将蜡烛放在小房间内燃烧约5个小时,并用木炭吸收燃烧释放出的化学物质,随后对木炭内吸收的化学物质进行光谱图分析。
      结果显示,石蜡蜡烛燃烧的产物中含有高浓度的甲苯和苯,甲苯会导致头晕,苯则是众所周知的致癌物质,在吸烟产生的烟雾中也含有苯,健尔马足疗机价目表。   美国南卡罗来纳州立大学研究人员阿米德?哈米迪说:“偶尔使用蜡烛影响不大,但常年大量使用蜡烛,或在不通风的房间内,健尔马足疗机说明书,比如卫生间的浴缸周围点蜡烛,日积月累则会增加患重大疾病的风险,水宜生水杯图片。

      ”   研究人员还指出,一些人自认为患有室内过敏和呼吸系统不适,而事实上是对燃烧蜡烛产生的污染物的身体反应。   尽管摇曳的烛光可以为晚餐或是沐浴营造出浪漫气氛,水宜生保健杯价格,但科学家们还是建议人们提高警惕,适量使用蜡烛,北京水宜生。

    李***