地藏魔王 谁来给俺介绍一下?

初次听说 谁来给俺介绍一下 怪物属性 打法

好评回答
      地藏魔王HP5000。感觉像是暗之牛魔王,和牛魔王长的也一样啊~不怕魔法~只吃刺杀和毒~~暗牛。一个武士搞定的蛮轻松的哦~可地藏魔王的攻击力吓死人了。比暗牛还要高好多哦~HP又是暗牛的N倍。感觉像是变态的暗牛王~~移动速度较快~法师看到他只能在一旁看着(那霸者之刃根本不可能是法师打的啦。
      盛大怎么搞这样的啊)~~不过一般这东西一会也就会死的。毕竟那里武士好多哦~~可以爆46及稀有武器霸者之刃~~据说还可以爆3职业套装。和新衣服(好奇怪哦。怎么还爆这些),不过藏宝阁老人就说这里什么东西都爆啊~3套首饰,6件衣服啊~哎~~法师来这也就是打点小白啊。
      虹膜啊。黄泉教主啊。组吗教主啊~虹膜教主啊~这里还花双倍的卡钱。PK又那么多,一天从头到尾都在PK清人~实在没意思!!~不如去别的地方。和幻境9。10都没的比的啊~建议法师不用去这了~武士去打打地藏魔王还是不错的哦~~也爆特殊戒指哦。 毕竟是新地图哦~出东西的几率会比别的地方高的~~有几个区都有人打了护身和霸者之刃啊~~武士打装备的好地图。
      建议加入你们区比较强的行会~一起组队去打,谁的人多就就离超极品更近!!。

    暗***

其他答案

  • 藏宝阁的终极BOSS,防御和魔御高,法师打不了,武士用刺杀可以打,道士只有毒和排骨有用  着简直就是暗之牛魔王 换了个名字加了4000的血。要武士和道士一起打 还算轻松点。个人想单条 那是难之又男。

    天***

  • 刷重装当然会爆衣服了

    老***

  •       藏宝阁的终极BOSS,魔御高,  法师自己跟本打不了~战士可以用刺杀,道士就只有毒`~  不过人多的话很好打~~至今还没见他暴过好东西,盛大说是暴46级的兵器霸者之刃的

    6***

  • 55区琴岛有霸者之刃

    d***

  • 藏宝阁的终极BOSS,防御和魔御高,法师打不了,武士用刺杀可以打,道士只有毒有用

    蹦***

  • 一个人打不死的.我们上次去打,去了.12个人.哈哈.第一次爆了祈祷之刃,第二次爆了2个油.

    鄙***

  • 5000滴血~~魔狱高~防也高~法师自己打不了~基本不吃魔~战士自己也不好打~说是暴霸者之刃~我们就暴过2油~和N多钱!!对了~就是牛王的样子!!

    j***

  • 藏宝阁的终极BOSS 如果是法师那就看别人打吧 它很吃物理攻击54很好打死的 道可以毒 但那一定是被抢的料

    倪***