魔力宝贝怀旧 登陆问题

到登入账号这一步的时候 出现对话框 cg_se_3000.exe 应用程序错误
0x019929bc指令引用的0x d内存。该内存不能read  不理这个对话框可以就如游戏  一点确定或取消 就关闭了游戏
知道怎么解决的帮帮

好评回答
    这是游戏窗口内对话框太小导致玩家的对话不能一下子被你接收
    所以窗口就被卡掉了.
    解决方法:去人少的线.按CTRL+HOME.将对话框变为全屏.这样
    就不掉了.或者手动将对话框的高度和长度拉大.这样也不会掉线.
    ______________________
    看图吧.对话框是指你平常在游戏里说话打字输入输出对话内容
    的框框.这个框一般都在右下角.所以容易被卡掉.按完CTRL+HOME
    之后就变到左下角了.这样就不会被卡掉了.

    泉***

其他答案

  • 建议到注册表里把关于魔力的所有文件都删除了,然后重新安装一次。就可以使用了!

    p***

  • 这个是系统问题,我原来也遇到过,但不知道如何解决,所以我最后重装了一个系统,然后就没这个问题了!

    o***

  • 是进的1线吧?先去其他线或9,10线按ctrl+home,然后在进1线就可以了