成就战袍

成就战袍哪来的

好评回答
          1。奥尔多徽章
        2。占星者徽章 (2者选其1,捐钱反冲声望方法不知道是否可行)
        3。沙塔尔徽章
        4。贫民窟徽章
        5。塞纳里奥远征队徽章
        6。星界财团徽章
        7。荣耀堡战袍/萨尔玛徽章
        8。
      库雷尼徽章/玛格汉徽章 9。时光守护者徽章 10。奥格瑞拉徽章 11。天空卫队徽章 12。孢子村徽章 13。破碎残阳战袍 14。阿拉索战袍/污染者军旗 (ALX崇拜任务) 15。
      银翼军服/战歌军服 16。雷矛军服/霜狼军服 17。列兵徽章/斥候的徽章 18。骑士彩带/石守卫的纹章 19。竞争者的战袍 (绝版了) 20。绿色伊利达雷徽章   21。紫色伊利达雷徽章(20和21需要销毁你手里的一个然后找战袍商人领取另外一个) 22。
      公会徽章 23。血色十字军徽章(血色武器库杀死最后一个BOSS出一群小怪小怪掉几率高) 24。夏日烈焰徽章/夏日天空徽章(需要销毁你手里的一个然后找战袍商人领取另外一个) 25。保卫者的战袍 (绝版了)   1。
      血骑士战袍血精灵特有   2。阿古斯之手徽章德莱尼特有 必定有遗漏。楼下继续补上!。

    我***

其他答案

  • 25件才行,拼命冲声望吧,节日也别错过,战场的换好退还…

    天***

  • 买10件各阵营战袍就行了,主要方法是把各阵营的声望搞到崇拜,比如萨尔玛、塞纳里奥远征军、贫民窟之类。

    B***