夏日战袍

怎么才能拿两个夏日战袍 不在乎同时拿到  只是为了成就战袍凑数

好评回答
    完成任务,销毁徽章,然后去找买公会徽章的人,点击丢失恢复,(次数不限)同样的方法可以入手绿色和紫色伊利达雷战袍,但不可能同时拥有~

    天***

其他答案

  • 要等明年了~~我也是去年拿到一件~今年准备拿第二件~~

    t***

  • 65级以上的玩家可以接到一个额外的任务:冰霜之王埃霍恩,任务线第一步做不做都无所谓,它只不过是用来引导剧情从而使你前往第二步任务的给予者的。
      所以你什么都不需做,只要前往奴隶围栏就可以接到召唤埃霍恩的任务线。
     冰霜之王埃霍恩
      埃霍恩就在这里!
       召唤埃霍恩 - 日常任务,奖励440(等级70奖励759)
     埃霍恩的碎片
      开始:[埃霍恩的碎片] - 击杀埃霍恩后获得。
      结束:鲁玛·天母
      当击杀埃霍恩后,他将会掉落这个任务物品,这个任务在今年的活动只能完成一次,完成这个任务你将会获得[燃烧之花]x20,以及[夏日天空战袍]和[夏日烈焰战袍]二选一的奖励。

    骑***