如果看到自己喜欢的女孩子怎么办!

   我今年30岁了 ,前段时间回家装修房子,在我家附近吃饭的时候,遇到一位饭店的收银员,一眼把我吸引住了(说实在的,朋友或者同事给我介绍不少女孩子,我好多都没有看上)。我估计她的年龄在24岁左右,长的不是很漂亮,但是她的笑容太美丽了,言谈举止大方得体让我觉得心里很舒服,那家饭店好像是她亲戚开的,我暗中观察了好几次,觉得她是个比较乐观的女孩子,心底比较善良的那种。因为工作关系,我要到外地出差了,出差前我自己又去吃了次饭,我在暗中观察(其实是想知道她叫什么名字,或者她现在结婚了没有)好长时间没有这样冲动的想法了。请大家帮帮我,下步我应该怎么做呀,这个女孩子是我见过所有女孩子中最让我满意的,谢谢大家帮忙,我就剩这么多悬赏分了,不然的话我会全部那出来的。

好评回答
    可以经常到那家餐馆吃饭,没事多带几个朋友成群结队的去,过一段时间老板就会注意到,你是个老顾客了,然后就可以没事打打招呼,付钱的时候随便聊几句,长久就熟悉了,熟悉之后,就好办了。

    八***

其他答案

  • 先了解她是否已婚,有没有家庭、小孩。你在这天天想着她,她每晚跟老公抱着睡一起,再多的谋略个给你也是白搭。

    江***

  • 你说的情况我是有经验的,首先你要从普通朋友做起,然后再找机会表白,不过你要真心感动她才行.

    聂***

  • 要我看!还是先了解一下!看看她对你的第一印象怎么样!她是把你看做哥哥!还是大叔!如果你长得比较年轻!她对你也有一点点好感!就最好是先交朋友!在慢慢深入!日久生情比较稳妥!如果特有钱!每天开这车去找她出去玩玩!用钱砸也是很实际的办法!你可以找我细聊!

    1***

  • 我的个人看法是:如果是我,我不会打"持久战"我会尽我自己最大的优点去争取到答案,不管结果怎么样!如果我向她说了声"我爱你"我想追求你"等话.或者用行动去证明.如果不做那将是一个很大的遗憾!过了这个村就没有这家店了!对自己加大信心........往前才不后悔!

    吴***

  • 把她搞了,这么简单的事情好要问吗

    圆***