女朋友妈妈生日打电话应该怎么说

我女朋友妈妈快生日了,女朋友希望她妈妈生日的时候我给她妈妈打个电话。我没有见过她妈妈也没有打过电话,应该怎么说说些什么?请大家帮忙

好评回答
    应当说:“伯母好!我是小某的朋友小某,听小某说今天是您的生日,我在这里祝您生日快乐!我们现在有点忙,今天不能亲自回家给你祝贺啦,以后一定给您补上。您要多保重身体!有空我们就回家去看您。再见!”

    l***

其他答案

  • 第一如果可以上门拜访一定要去上门拜访!毕竟打电话还是不太礼貌的!如果真的要打电话一定记住心情放松注意礼貌最好提前一天想好要说的话和对方要问的问题来应对!

    1***

  • 你好。。我是你女儿的朋友小某。听他说今天是你生日。我是孩子的朋友。在这祝你越活越年青。以后有时间到你家去逛逛。

    y***

  • 外向的你,可以直接上门;
    内向的你,可以买些礼品,让女朋友带去,即让女朋友高兴,又让未来的丈母娘高兴,岂不两全其美。

    义***

  • 我会好好照顾您的女儿,放心吧

    b***

  • 回复千奇百怪

    矿***

  • ?你女友先打??過去,介紹你!然後你接過??,祝她??生日快?罚谡f些客?庠?...

    阿***

  • 没过见面不了解的话那你向她打听一下她妈妈的性格和最近家里所发生的事多多了解一下有备无患嘛!跟据你掌握的情况把她妈妈当成自己的长辈一样注意要让她明白你是真诚的。由于是第一次那还是要女儿先去妈妈那探探底先。最好是她把她家长都摆平了。希望她不是到节骨眼上来考验你

    钝***

  • 一开口就说,我把你女儿的肚子搞大了。。。

    均***

  • 登门不好,这样太主动,以后没有决策权,再说露多错多,你哪方面不定就引起她的不喜欢,到时候,再阻止发展,得不尝失,看样子你女朋友应该很稀罕你啊,要不应该是你要打,她不让打这模式了,如果你们的关系家长很了解,很久了,就打电话,像自己的妈妈一样,问问工作,劳累否,我和你女儿挺好的,会照顾她。。。放心啥的。。。她妈妈稀罕你,你说什么都稀罕。。。要是根本印象的问题。。。还是时间短听你女朋友描述的少。。。要是刚处的话,不建议那么唐突。。。建议短信+稍微贵点的生日礼物,你女朋友带回去。。。让她家觉得你踏实,稳重,对她女儿够好就行了

    小***

  • 如果是女朋友让你打电话给他母亲,首先说明,女朋友对你的认可,也想借此机会想起母亲表明,征得母亲的认可。但有没有直接提出让你去她家,而是委婉地让你打电话。我认为做好是借此机会登门拜访,做出最佳的表现,既可以让女友脸上有光,更可以将相互之间关系进一步明确。抓住机会。

    p***

  • 生日快乐,身体健康

    百***

  • 直接登门拜访

    小***

  • 养育培养小某辛苦了,要多保重身体等等

    极***

  •         Happy birthday to you, mom. Happy birthday to you, auntie.

    t***

  • 不要太紧张,长辈过生日吗?不是嘴上说,应有点行动!去她家啊!

    1***

  • 祝老佛爷福如东海老龙王,寿比南山不死龟,这样你们就成了

    读***

  •           祝阿姨生日快乐!然后挂机走人…如果你和你女友关系密切的话,就说:“祝妈生日快乐!”

    o***

  • 祝伯母生日快乐'身体健康'或最好是买些礼物在生日当天和女友一同回她家给妈妈过生日.在她家做些力所能及的活 让她家人看到你和她是关系处的很好的.同时多说些好听的

    我***

  • 最好先试试女朋友的态度~再看看你俩的年龄和恋爱程度~因为女生的父母都是比较敏感的~如果年龄不大的话最好免了

    1***

  • 祝阿姨生日快乐。嘴要甜些。

    q***

  • 不要打电话,直接上门登访。

    飞***