军港怎么防范蛙人?

不可能仅仅依靠技术手段吧?
再就是蛙人潜入军港都能干些什么?携带武器破坏?

好评回答
      1 首先你要明白蛙人的职责是什么?单纯潜入军港在舰艇下面写上“某某到此一游”?实际上大家把蛙人的定位太高,不晓得蛙人的局限性有多大!实际上蛙人是个风险极大的行当,放眼看去,无一例外都是彪形大汉,即便是这样蛙人的行动距离也是极其有限。
    2蛙人进入军港做什么?仅仅观光?恐怕只有朝鲜才会这么做,蛙人出动的时候除了背负供氧设备和自卫武器〔水下枪支或刀具〕外,其他东东实在是携带不便,不要告诉我你准备让蛙人拖着水雷去炸军舰啊,这属于超级海军盲们才会做的事情。
       3 对于蛙人的防范多种多样,多数属于被动性防御,比如设置防潜网或反蛙人设施〔如果是家住军港附近多年的有心人能看到每年有2个季度,己方潜水员在拖船的协助下,来来往往水上水下的忙活…〕实际上看似宁静的军港,水下暗潮汹涌也未必有什么值得大惊小怪的,反正蛙人很脆弱。
       4大家多数都嚷着:拦截投送蛙人的潜艇为上策,实际上这属于下策。要知道蛙人投送手段多种多样,不仅仅潜艇秘密潜入,而且还可以空中投送,最隐蔽莫过于商船夹带!要知道多数军港距离商业码头不会太远,很多军辅船靠泊的甚至都是军民两用码头。 5现在只要不是敌对国家,一般不会采用蛙人潜入军港的冒险方法,毕竟风险太大收益太低。
      现在对于潜艇威胁最大的不仅仅是卫星,反潜力量还有无处不在尼龙渔网!一旦不走字被缠上,那就大发了! 6 就是采用技术手段了…一家之言,敬请陆军拍砖。

    1***

其他答案

  •   要防蛙人你首先要知道蛙人能做些什麽。第一既然你用蛙人就代表你是秘密??入人不???Q句?說攻???度相?低。第二蛙人的使用範???o?是你用小型水下推進?C或?t自己游,人在水底下是有存活?O限的。。。首先氧?獗?砭褪????題。
    知道這2點就知道怎麼防了。
       第一零距離防禦,其??很多?事基地都有。。。哪怕平民也常常用的一種很??姆蓝R手段。?]錯那就是狗,?隊裡叫?犬,基本上是全天候式防禦,而且晚上特?e管用。(狗?o?在嗅覺?是?覺特?e是夜間?覺以及??B?覺,都比人好。)而且適合?Ω哆@種低??度的襲?? 第二遠程防禦,也是?逐式,同?舆@種方式在很多地方都有,?港一般都有所謂的巡?快艇(重要的?港,?懈笮偷难策??甚至反??巡??C。
      。)。這些快艇就是用?碜柚垢鞣N闖入船隻。(蛙人游不了?C公里,只要把運送載具,?逐到一定水域外,蛙人基本?o用了。) 蛙人?鹦g運用。。。蛙人一般是用?碜鐾狄u使用。。。主要是?橐恍┬枰?У?|西定位。或者解救一些人質等。。。首先蛙人不太適合長久??。
      。因?樗孪牡捏w力以及?崮苓h比地面要高。第二?o法?待,重武器。。。。。所以只適合用作奇襲或?厥仔?? 蛙人潜入军港都能干些什么?最有意義的是放置型?發射器,引?эw?C空襲。

    路***

  • 再牛叉的蛙人,也不可能从太平洋对岸潜过来,那么就得在自己海岸线附近加紧巡逻防止运输蛙人的潜艇、飞机和可疑船只。

    疯***

  • 军港里防蛙人,可以先以防微型潜水器为基础,潜艇是输送蛙人最基本的工具,所以要先阻断潜艇;其次是加强水面监控。警戒范围是以蛙人的行动最远距离为防范的范围。蛙人毕竟首要的是呼吸问题,其次是体力问题,只能从这两个问题上做有效的防范才是问题的重心。

    s***

  • 死命的往河里倒垃圾,工厂死命的排放污水,毒死蛙人,这方面我国成果显著!!!

    菊***