为什么不能用蛙人去炸航母呢?

美军的航母反潜很厉害.那我们让蛙人从潜艇中游出来,抱一个大炸弹,然后接近航母把它炸了不就完了?可行么?

好评回答
    呵呵,其实类似的观点,早就有朋友提出过
    但确实没有可操作性
    首先,潜水员要从潜艇中出来吧,那么潜艇要与航母保持多大的距离呢?不可能太近.如果很近,潜艇本身就可以摧毁航母,也就没必要用潜水员了.但太远,潜水员在水中的速度不超过3节,其携带的氧气量恐怕还没等他游完这个距离就使用完了
    其次,就算潜水员携带水下摩托,其速度也不过在15节左右,当然,这不足以探测到.但水下摩托是特种作战的工具,其距离也是有限的.况且,如果航母是运动的,水下摩托的速度还没有航母快呢.
    第三,你说的一个大炸弹有多大?一颗鱼雷尚不足对航母构成毁灭性的打击,一颗炸弹又能怎样呢?

    更***

其他答案

  • 好天真。

    寒***

  • 纳粹德国用过“水下摩托”装炸药,由人驾驶固定到战舰上去的办法。炸伤过亚历山大港的英国战舰。
    这也不失为一个办法,但是成功率太低,不可靠。

    1***

  • 没有新意,但是可行的,和拉登商量商量,派几个人从港口外游进去,抱个炸弹,把螺旋桨,舵,尾轴什么的炸一下,也可以让它在坞里呆各几周。

    中***

  • 拉登正准备这么干

    y***

  • 航母战斗群的防御性极高,你什么时候见过航母单独做战的.潜艇要想接近航母都难,即使深潜也很难躲过声纳和雷达.如果成功躲避了监控,直接用导弹打不就完了.放蛙人的话,太远了游不到(人+炸弹+水下运载工具可不是小负担),太近就意味着深潜,那样的话蛙人一放出来就死了,水压大!!

    爱***

  • 如果可行的话,霉菌早就不造航母了.

    拜***

  •    你去炸啊~~~
      我们会纪念你的

    h***

  • 可行  因为现在的航母反潜的能力有限 就是核动力的潜艇靠近都很难探测的到      况且一个人抱这炸弹  接近航母  声纳  顾名思义  就是根据海里的声音来判断位置  有海浪做保护 航母根本就不会探测的到  至于大炸弹 不好说  如果抱大的  很难在水中前进啊   所以 像水下爆破大队的那样 由蛙人拿几个(多个)高暴的炸弹来  可以贴在潜艇 底部   如果炸开拉  那么潜艇的重量  就会沉拉  而且是非常顺速的.............呵呵 ( 废话  那么多的炸药  那么多的口 加上水压)   其实 蛙人+高暴炸弹====几个没有被声纳探测出来的鱼雷   所以可行性应该不低把 ......   除非被对方潜艇看见

    黑***

  • 你当美国佬的反潜是假的啊,人家有一个编队保护的啊!除非你有很先进的技术穿插,在说你的蛙人要很大才行,航母被几个小炸药炸到最多几个洞,也不会沉没的。

    1***

  • 那你装蛙人去炸航母吧

    z***

  • 听说台湾有一次与美国的军事演习中,成功地用三个蛙人携带三节棍,占领了整个美国“罗斯福”号航母。
    开始,三个人确实迷了路,躲进一间厕所,没想到航母上到处都是电脑,厕所里也有,手指轻轻一点,航母上的结构图、路线图全出来了。
    航母上的成员确实很多,大家都是士兵,周围都是飞机,导弹,汽油,这些士兵端着枪,谁也不敢开枪,生怕打死了自己人,或打爆了飞机或导弹。于是,三个三节棍大显神威。顺利占领了舰长室,缴获了几十架飞机。
    尽情的幻想吧,挺有意思的。

    老***

  • 好想法,应该组建一个蛙人突击队,就象那些陆地上的特种部队一样,执行特殊的任务!

    乱***

  • 听说法国有一次在与美国的军事演习中成功的用其蛙人突击队“炸沉”了美国“罗斯福”号航母

    s***

  • 上船去抓人也不现实····
    航母上的成员是很多的,大家都是士兵,蛙人也不容易带什么重武器上去,你不见得能占到便宜。
    而且你也不熟悉那航母的内部,说不定进去还迷路呢(除非有情报人员事先混入)

    共***

  • 可以!擒贼先擒王-----派几个蛙人上航母抓舰长,逼他们投降!航母,飞机等一起成战利品!这样更好!!

    f***

  • 对呀。

    快***