怎样用PHOTOSHOP将1920x1080,的照片?

怎样用PHOTOSHOP将1920x1080,720K的照片转成20K的160x130,的照片?怎样用PHOTOSHOP将1920x1080,720K的照片转成20K的160x130,的照片?

好评回答
    这是我的看法,请采纳。
    运行PHOTOSHOP---打开1920x1080的照片---选"图像(I)"菜单---选"图像大小(I)"菜单---先将像素大小单位选成:像素......然后有2种情况A:如果按比例不变,1920x1080的照片只能将宽度高度改成192X108的照片,然后确定,然后换个文件名存盘就OK啦...B:一定要160x130的照片,就将下方:约束比例的勾去掉,然后分别将宽度高度改为160x130的照片,然后确定,然后换个文件名存盘就OK啦... 祝成功! 输出文件类型改为:gif试试吧,应该能小很多哦!

    1***

其他答案

  • 用PHOTOSHOP太奢侈了,用FSViewe等小软件就行,不是标准尺寸,就手工定出尺寸,用那个框框去套你的图片

    极***

  • 改像素另存为,另存为时选最低,但转成后照片效果会很差

    h***

  • 先打开图像,按图像-》图像大小-》选择要的大小,好。如果图像太大,可以文件-》另存为-》JPG-》选择质量1~12,越小文件越小,就可以了。

    善***

  • 另存为 选择大小啊

    宝***